callにて、三軒茶屋〈uguisu〉、西荻窪〈organ〉による「CROSS LUNCH」のお知らせ。10月29日
2022.10.25
秋色が日毎に深まり、素材を美味しくいただける食材も増えてまいりました。
callにて、皆様の「食べたい!」を更に刺激する、特別なイベントのお知らせです。
callカフェ 家と庭が、10月29日(土)だけはビストロ〈uguisu〉と〈organ〉に。
シェフの紺野真さん率いる三軒茶屋の〈uguisu〉、西荻窪の〈organ〉のチームをお迎えし、特別メニューをご用意いただきます。
welcome ドリンク、welcome フードの他、チケット制にて複数メニューからお食事をお選びいただくスタイル。
店内、テラスにそれぞれフードのブースを設け、ご自由に行き交いながらお食事やワインをお楽しみいただきます。
メニューの内容は当日までのお楽しみ。約20種の中から、お好みの組み合わせをお選びいただけます。
この特別な機会に、是非皆様のお腹も心も満たしてくださいませ。
uguisu, organ の CROSS LUNCH
日時:10月29日(土)12:00〜16:00(ラストオーダー 15:00)
場所:家と庭
料金:¥3,500(税込)/ welcomeドリンクを除くドリンクはキャッシュオン
お問合わせ:call 03-6825-3733
*お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用いただけません。
*お食事のご用意には数に限りがあるため、当日は整理券を発券いたします。
オープン前よりも早くお並びになられたお客様には、10時より整理券をお渡しいたします。
なくなり次第終了となります。あらかじめご了承くださいませ。
*固定席はございません。テラスのベンチやテーブルをお客様同士お譲り合いながらご利用くださいますようお願い申し上げます。
*家と庭の営業について
10月29日(土)は、家と庭の通常メニューのご用意はございません。
CROSS LUNCHをご利用の方限定となりますので、ご了承くださいませ。
uguisu
instagram.com/u_g_u_i_s_u
organ
instagram.com/organ_tokyo
紺野 真シェフ プロフィール:
1969年生まれ東京都出身。
学生時代に渡米し、飲食店でアルバイトした経験がこの業界へ入るきっかけに。
修業時代に自然派ワインと出合い、そのおいしさの虜になる。
独立後、2005年に自然派ワインとともにフランス料理が楽しめる店〈uguisu〉を三軒茶屋にオープン。のち、2011年には西荻窪にワインビストロ〈organ〉を開店。
callにて、皆様の「食べたい!」を更に刺激する、特別なイベントのお知らせです。
callカフェ 家と庭が、10月29日(土)だけはビストロ〈uguisu〉と〈organ〉に。
シェフの紺野真さん率いる三軒茶屋の〈uguisu〉、西荻窪の〈organ〉のチームをお迎えし、特別メニューをご用意いただきます。
welcome ドリンク、welcome フードの他、チケット制にて複数メニューからお食事をお選びいただくスタイル。
店内、テラスにそれぞれフードのブースを設け、ご自由に行き交いながらお食事やワインをお楽しみいただきます。
メニューの内容は当日までのお楽しみ。約20種の中から、お好みの組み合わせをお選びいただけます。
この特別な機会に、是非皆様のお腹も心も満たしてくださいませ。
uguisu, organ の CROSS LUNCH
日時:10月29日(土)12:00〜16:00(ラストオーダー 15:00)
場所:家と庭
料金:¥3,500(税込)/ welcomeドリンクを除くドリンクはキャッシュオン
お問合わせ:call 03-6825-3733
*お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用いただけません。
*お食事のご用意には数に限りがあるため、当日は整理券を発券いたします。
オープン前よりも早くお並びになられたお客様には、10時より整理券をお渡しいたします。
なくなり次第終了となります。あらかじめご了承くださいませ。
*固定席はございません。テラスのベンチやテーブルをお客様同士お譲り合いながらご利用くださいますようお願い申し上げます。
*家と庭の営業について
10月29日(土)は、家と庭の通常メニューのご用意はございません。
CROSS LUNCHをご利用の方限定となりますので、ご了承くださいませ。
uguisu
instagram.com/u_g_u_i_s_u
organ
instagram.com/organ_tokyo
紺野 真シェフ プロフィール:
1969年生まれ東京都出身。
学生時代に渡米し、飲食店でアルバイトした経験がこの業界へ入るきっかけに。
修業時代に自然派ワインと出合い、そのおいしさの虜になる。
独立後、2005年に自然派ワインとともにフランス料理が楽しめる店〈uguisu〉を三軒茶屋にオープン。のち、2011年には西荻窪にワインビストロ〈organ〉を開店。